El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Nike+ SportWatch GPS

¿POR QUÉ NO PUEDO SINCRONIZAR MI APP/DISPOSITIVO DE NIKEPLUS CON MI PERFIL DE NIKEPLUS?

Última modificación
    16/5/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

En Nike, nos esforzamos por ayudar a los atletas a desarrollar su potencial atlético por medio de experiencias digitales y de seguimiento de actividades premium, y comprendemos la importancia de la innovación constante a la hora de proporcionar nuevas tecnologías y experiencias.

Como parte de esos esfuerzos, el 30 de abril de 2018 dejamos de ofrecer nuestros servicios para los antiguos dispositivos de Nike como la Nike+ FuelBand y el Nike+ SportWatch GPS, así como para las versiones anteriores de la Nike Run Club App y la Nike Training Club App (versiones 4.X y anteriores). La retirada de estos servicios sigue el cese de fabricación y venta de los dispositivos de Nike en 2015. De la misma manera, ya no es compatible el software Nike+ Connect que transfiere los datos a tu perfil de NikePlus o a las aplicaciones Nike+ Move y Nike+ Fuel/FuelBand.

Seguirás teniendo acceso a todos los datos de running que se hayan sincronizado con tu perfil de NikePlus a través de la Nike Run Club App y la Nike Training Club App. No obstante, NikeFuel se ha eliminado de tu perfil y ya no está disponible. Puedes seguir haciendo un seguimiento de tus carreras y entrenamientos usando las versiones actuales de la Nike Run Club App, la Nike Training Club App y Apple Watch Nike+.

NIKE RUN CLUB
    Descargar de la App Store de AppleConseguir en Google Play
    NIKE TRAINING CLUB
    Descargar de la App Store de AppleConseguir en Google Play

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué dispositivos y apps se verán afectados?
    • Software de Nike+ Connect
    • Nike+ SportWatch GPS
    • Nike+ FuelBand
    • Nike+ FuelBand SE
    • Nike+ SportBand
    • Nike + iPod
    • Nike Run Club App versión 4.X iOS y 1.X Android y anteriores
    • Nike Training Club App versión 4.X y anteriores (iOS y Android)
    • Nike+ Fuel App (iOS)
    • Nike+ FuelBand App (Android)
    • Nike+ Move App (iOS)
    ¿Qué pasa con los datos que he sincronizado con mi dispositivo?
    • Running: todos tus datos de running sincronizados siguen estando disponibles en la Nike Run Club App. Sincroniza todos tus datos antes del 30 de abril para seguir sumando éxitos.
    • NikeFuel: dejarás de tener acceso a tus datos individuales de NikeFuel y no podrás usar la NikeFuel App ni en iOS ni en Android.
    • Mi actividad en Nike.com: hemos eliminado esta función de Nike.com. Para acceder a tus entrenamientos de running y training, a los totales y a los logros y trofeos, utiliza la Nike Run Club App y la Nike Training Club App.
    ¿Puedo seguir usando mi dispositivo/aplicación después del 30 de abril?
    • Dispositivos: puedes seguir usando tu dispositivo de NikePlus hasta que se quede sin memoria. Sin embargo, puesto que Nike+ Connect ya no es compatible, no podrás sincronizar tus datos con NikePlus para liberar espacio de almacenamiento.
    • Apps de running y training: si utilizas la Nike Run Club App 4.X en iOS o 1.X en Android o anterior, o bien la Nike Training Club App versión 4.X o anterior, tendrás que actualizar a la versión más reciente.
    • Aplicaciones Nike+ Fuel/FuelBand y Nike+ Move: estas aplicaciones ya no están disponibles para su uso y las hemos eliminado de la App Store y de Google Play.
    ¿Puedo seguir acumulando NikeFuel?

Tu Nike+ FuelBand generará NikeFuel hasta que se quede sin memoria. No obstante, ya no podrás sincronizar NikeFuel con tu perfil de NikePlus y no tendrás acceso a los totales de NikeFuel, así como tampoco a los trofeos y los logros.