¿Cómo uso Siri con el Nike Run Club?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Corre con Siri mientras usas Nike Run Club para iOS o el Apple Watch Nike+.

Elige tu dispositivo y sigue las instrucciones que aparecen a continuación para comenzar, pausar y finalizar una carrera mediante comandos de voz.

Nike Run Club para iOS (móvil)

Comenzar carrera

Di "Siri, comenzar una carrera/un entrenamiento con Nike Run Club" para comenzar automáticamente tu carrera, o di "Siri, comenzar una carrera/un entrenamiento" y confirma que quieres usar Nike Run Club para registrar tu actividad.

Pausar carrera

Di "Siri, pausar la carrera/el entrenamiento con Nike Run Club" para pausar automáticamente tu carrera, o di "Siri, pausar la carrera/el entrenamiento" y confirma que quieres pausar tu actividad de Nike Run Club.

Reanudar carrera

Di "Siri, reanudar la carrera/el entrenamiento con Nike Run Club" para reanudar automáticamente tu carrera, o di "Siri, reanudar la carrera/el entrenamiento" y confirma que quieres reanudar tu actividad de Nike Run Club.

Finalizar carrera

Di "Siri, finalizar la carrera/el entrenamiento con Nike Run Club" para finalizar automáticamente tu carrera, o di "Siri, finalizar la carrera/el entrenamiento" y confirma que quieres finalizar tu actividad de Nike Run Club.

Nota: Debes tener iOS 10+ en tu iPhone para poder usar Siri con Nike Run Club.

Nike Run Club para Apple Watch Nike+

Comenzar una carrera

Para comenzar una carrera automáticamente, di "Siri, comienza…

• … una carrera/un entrenamiento"
    • … una carrera de [x] milla(s)/kilómetro(s)"
    • … una carrera de [x] minuto(s)"
    • … una carrera en interiores"
    • … una carrera al aire libre"

Pausar carrera

Di "Siri, pausa la carrera/el entrenamiento" o "Siri, pausa carrera/entrenamiento" para pausar automáticamente la carrera.

Reanudar carrera

Di "Siri, reanuda la carrera/el entrenamiento" o "Siri, reanuda carrera/entrenamiento" para reanudar automáticamente la carrera.

Finalizar carrera

Di "Siri, finaliza la carrera/el entrenamiento" o "Siri, finaliza carrera/entrenamiento" para finalizar automáticamente la carrera.

Nota: La integración de Siri es una función exclusiva del Apple Watch Nike+. No está disponible en el Apple Watch Series 2 o Apple Watch. Siri solo funcionará si está conectada a tu teléfono. La función de comando de voz requiere una conexión por Wi-Fi o datos de navegación para conectarse a Siri.