El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Nike Run Club App

¿Cómo puedo obtener el paquete de stickers de Nike Run Club?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Dirígete a tus iMessages y selecciona el botón de aplicaciones para elegir y enviar stickers de Nike Run Club gratuitos.

Disfruta enviando stickers personalizados, agrégales un mensaje o agrégalos a una foto para compartir la diversión y la energía de correr con Nike Run Club.

Nota: Para enviar stickers de Nike Run Club personalizados, asegúrate de tener Nike Run Club 5.0.4+ instalado en tu iPhone, tener instalado iOS 10+ y tener activados los stickers de Nike Run Club en la tienda de iMessages.