¿Cómo puedo obtener el paquete de stickers de Nike Run Club?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Dirígete a tus iMessages y selecciona el botón de aplicaciones para elegir y enviar stickers de Nike Run Club gratuitos.

Disfruta enviando stickers personalizados, agrégales un mensaje o agrégalos a una foto para compartir la diversión y la energía de correr con Nike Run Club.

Nota: Para enviar stickers de Nike Run Club personalizados, asegúrate de tener Nike Run Club 5.0.4+ instalado en tu iPhone, tener instalado iOS 10+ y tener activados los stickers de Nike Run Club en la tienda de iMessages.