NikePlus Pass

24/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Como miembro de NikePlus, obtén acceso a experiencias personales y de primer nivel con NikePlus Pass.

Selecciona tu experiencia más abajo y sigue las instrucciones para usar NikePlus Pass u obtener más información acerca de servicios y experiencias disponibles.

Nike.com
    1. En dispositivo móvil o computadora, inicia sesión en NikePlus.
    2. Navega hasta tu NikePlus Pass
      • Móvil: dirígete al menú principal, selecciona tu nombre y elige "My NikePlus Pass" (Mi NikePlus Pass).
      • Computadora: dirígete a tu perfil y selecciona "My NikePlus Pass" (Mi NikePlus Pass).
    3. Usa tu pase o desplázate hacia abajo en la página para obtener más información.
    Nike Training Club
    1. Después de iniciar sesión, dirígete a tu perfil.
    2. Selecciona el botón "Pass" (Pase).
    3. Usa el pase o abre el enlace de "Learn More" (Más información) para obtener más detalles.