¿Cómo uso las tablas de clasificación con hashtags en la Nike Run Club App?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Compite con amigos o ve en qué posición estás comparado con los demás miembros de la comunidad Nike Run Club con las tablas de clasificación con hashtags. Cuando compartes una carrera utilizando un hashtag, tu publicación se agrega a una página con publicaciones y estadísticas colectivas de la comunidad Nike que contienen el mismo hashtag. Sigue las instrucciones a continuación para ver una tabla de clasificación con hashtag.

• Abre la pestaña Club
    • Pulsa "COMMUNITY" (Comunidad)
    • Busca un hashtag
    • Selecciona "#LEADERBOARD"