¿Cómo uso las tablas de clasificación con hashtags en Nike+ Run Club?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Compite con amigos o ve en qué posición estás comparado con los demás miembros de la comunidad Nike+ Run Club con las tablas de clasificación con hashtags. Cuando compartes una carrera utilizando un hashtag, tu publicación se agrega a una página con publicaciones y estadísticas colectivas de la comunidad Nike+ que contienen el mismo hashtag. Sigue las instrucciones a continuación para ver una tabla de clasificación con hashtag.

• Abre la pestaña Club
    • Pulsa "COMMUNITY" (Comunidad)
    • Busca un hashtag
    • Selecciona "#LEADERBOARD"