El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CUÁL ES MI CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD DE NIKE+?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Usa la guía a continuación para comprender tu configuración de privacidad y luego selecciona una experiencia para aprender cómo modificarla.

Nota: tu configuración de privacidad se aplica a todas las aplicaciones Nike. Si cambias tu configuración en una aplicación, se cambiará en las demás.

• Todos (público): todos en Nike+ pueden encontrarte, ver tu perfil completo (incluidos tus datos de actividad adicionales y contenido compartido), enviarte solicitudes de amistad y ver tu actividad compartida en la fuente. Tus amigos también pueden ver tu actividad en las tablas de clasificación.
    • Amigos (social): todos en Nike+ pueden encontrarte, ver tu perfil limitado (incluidos tus datos de actividad adicionales) y enviarte solicitudes de amistad. Solo tus amigos pueden ver tu perfil completo y ver tu actividad compartida en la fuente. Tus amigos pueden ver tu actividad en tablas de clasificación.
    • Solo yo: nadie en Nike+ puede encontrarte, ver tu perfil ni ver tu actividad. No podrás agregar amigos o realizar actividades sociales en la experiencia (como dar ánimos o hacer comentarios).
    Nike+ Run Club para iOS
    1. Toca tu foto de perfil para abrir tu perfil.
    2. Selecciona "SETTINGS" (Configuración)
    3. Toca "Privacy Settings" (Configuración de privacidad)
    4. Selecciona la configuración que deseas
    Nike+ Run Club para Android
    1. Abre el menú tocando el ícono de menú en la esquina superior izquierda
    2. Selecciona "SETTINGS" (Configuración)
    3. Toca "Privacy Settings" (Configuración de privacidad)
    4. Selecciona la configuración que deseas
    Aplicación Nike+ Training Club para iOS
    1. Ve a tu perfil.
    2. Toca "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Privacy Settings" (Configuración de privacidad)
    4. Selecciona la configuración de privacidad que deseas
    Aplicación Nike+ Training Club para Android
    1. Abre el menú tocando el ícono de menú en la esquina superior izquierda
    2. Toca "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Privacy Settings" (Configuración de privacidad)
    4. Selecciona la configuración de privacidad que deseas