El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO AJUSTO LA ALTURA Y EL PESO EN LA APLICACIÓN NIKE RUN CLUB?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Selecciona una experiencia a continuación y sigue las instrucciones para ajustar la altura y el peso en la Nike Run Club App.

Nike Run Club para iOS
    1. Toca tu foto de perfil para abrir tu perfil
    2. Toca Settings (Configuración).
    3. Toca About You (Sobre mí).
    4. Ajusta la altura y el peso.

Nota: si seleccionas "Use Default" (Usar predeterminado), la altura y el peso se configurará en 6 ft/183 cm y 160 lb/73 kg.

Nike Run Club para Android
    1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda
    2. Toca tu foto de perfil
    3. Toca Settings (Configuración).
    4. Toca About You (Sobre mí).
    5. Ajusta la altura y el peso.

Nota: si seleccionas "Use Default" (Usar predeterminado), la altura y el peso se configurará en 6 ft/183 cm y 160 lb/73 kg.