¿Cómo ajusto la altura y el peso en la Nike Run Club App?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Selecciona una experiencia a continuación y sigue las instrucciones para ajustar la altura y el peso en la Nike Run Club App.

Nike Run Club para iOS
    1. Toca tu foto de perfil para abrir tu perfil
    2. Toca Settings (Configuración).
    3. Toca About You (Sobre mí).
    4. Ajusta la altura y el peso.

Nota: si seleccionas "Use Default" (Usar predeterminado), la altura y el peso se configurará en 6 ft/183 cm y 160 lb/73 kg.

Nike Run Club para Android
    1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda
    2. Toca tu foto de perfil
    3. Toca Settings (Configuración).
    4. Toca About You (Sobre mí).
    5. Ajusta la altura y el peso.

Nota: si seleccionas "Use Default" (Usar predeterminado), la altura y el peso se configurará en 6 ft/183 cm y 160 lb/73 kg.