¿Cómo utiliza Nike la información de mi entrenamiento?

22/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Permite que Nike use la información de tu entrenamiento para brindarte opciones como las siguientes:

• Planes de entrenamiento que se adaptan a ti
    • Invitaciones a carreras, clases y eventos locales
    • Recomendaciones de equipo solo para ti

Para permitir que Nike use tu información de entrenamiento, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Ve a tu perfil
    2. Toca "Settings" (Configuración)
    3. Selecciona "My Workout Info" (Mi información de entrenamiento)
    4. Activa o desactiva la opción según lo que desees

Nike también combinará la información de entrenamiento que brinden tú y otras personas para comprender mejor cómo trabajan los atletas y para crear nuevos y mejores productos.

Nota: los planes adaptables utilizan tu información de entrenamiento. Si decides no compartir tu información de entrenamiento con Nike, cualquier plan existente se cancelará. Para poder empezar un plan nuevo, debes aceptar compartir tu información de entrenamiento. Más información.