¿Puedo personalizar mi plan de Nike+ Training Club?

22/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Tu plan te brinda los entrenamientos y una recuperación activa en los días correctos para permitirte maximizar tus avances. Pero sabemos que tu horario puede cambiar y que quizás necesites reorganizar algunas cosas. Por eso lo hicimos fácil de editar. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para personalizar tu plan.

1. Abre tu plan
    2. Presiona "Edit Schedule" (Editar programa)
    3. Arrastra y suelta los entrenamientos al día de la semana en que deseas hacerlos

Si haces cambios, asegúrate de mantener un equilibrio entre entrenamientos y descansos, además, evita hacer entrenamientos de alta intensidad seguidos.