El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿Cómo puedo editar mi plan en la Nike Training Club App?

Última modificación
    25/7/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Como cualquier buen entrenador personal, Nike Training Club puede ajustarse y adaptarse para satisfacer tus necesidades personales. Eso significa que una vez que hayas comenzado un plan, puedes hacer cambios fácilmente en ese plan.

Para editar tu plan de Nike Training Club, dirígete a la pestaña Entrenamiento, selecciona "Mi plan" y toca en "Editar plan". Luego podrás realizar cambios en cualquiera de las siguientes opciones:

• Equipo disponible
    • Entrenamientos a la semana
    • Incluyendo carreras
    • Dificultad del plan
    • Plan final

También puedes elegir "Editar programa" para ajustar el plan y mover los entrenamientos a los días que mejor se adapten a tus necesidades.

Cuando utilices la NTC app en tu Apple Watch, edita tu plan desde tu iPhone, ¡y listo!

Con ese nivel de personalización, podrás aprovechar al máximo tus planes de entrenamiento, en tus términos.