¿Puedo personalizar el plan de Nike Training Club?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Tu plan te brinda los entrenamientos y una recuperación activa en los días correctos para permitirte maximizar tus avances. Pero sabemos que tu horario y preferencias pueden cambiar y que quizás necesites reorganizar algunas cosas. Por eso lo hicimos fácil de editar. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para personalizar tu plan.

Editar programa del plan de NTC

1. Abre tu plan
    2. Presiona "Edit Schedule" (Editar programa)
    3. Arrastra y suelta los entrenamientos al día de la semana en que deseas hacerlos

Editar preferencias del plan de NTC

Edita tus preferencias en cualquier momento, sin tener que comenzar de nuevo. Entre estas preferencias se incluyen:

• Cambiar el equipo disponible
    • Actualizar la cantidad de entrenamientos que quieres que estén prescritos cada semana
    • Agregar o eliminar una carrera
    • Ajustar el nivel de dificultad

Sigue estas instrucciones para personalizar tu plan:

1. Inicia sesión en la aplicación NTC
    2. Navega a la pestaña "Workouts" (Entrenamientos)
    3. Selecciona "My Plan" (Mi plan)
    4. Selecciona "Edit Plan" (Editar plan)

Si haces cambios, asegúrate de mantener un equilibrio entre entrenamientos y descansos, además, evita hacer entrenamientos de alta intensidad seguidos.