¿Cómo sé qué entrenamiento de Nike+ Training Club es el indicado para mí?

Última modificación
    8/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Hay más de 100 entrenamientos a tu disposición con la aplicación Nike+ Training Club. Usa las siguientes categorías para averiguar cuáles son los indicados para ti.

Objetivo del entrenamiento

• Fuerza: ponte en forma y crea músculo
    • Resistencia: mejora tu condición cardiovascular y general
    • Movilidad: gana flexibilidad para poner en forma todo el cuerpo

Tipos de entrenamiento

• Entrenamientos para atletas
    • Entrenamientos sin equipamiento
    • Entrenamientos cortos
    • Clásicos de NTC

Filtros

• Duración
    • Nivel
    • Intensidad
    • Equipo
    • Tipo
    • Objetivo

Ver todos

Toca View All (Ver todos) en la parte inferior de la pestaña Workouts (Entrenamientos) para acceder a toda la biblioteca de entrenamientos de NTC. También puedes ordenar alfabéticamente o por entrenamientos destacados.

Obtén más información sobre cómo empezar un entrenamiento aquí.