¿PUEDO HACER ALGO ADEMÁS DE CORRER COMO PARTE DE MI PLAN EN LA APLICACIÓN NIKE+ TRAINING CLUB?

Última modificación
    22/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Hacer cualquier entrenamiento es mejor que no hacer ninguno.

Los planes de la aplicación Nike+ Training Club, que incluyen entrenamientos recomendados de running, están diseñados para optimizar la resistencia, pero puede que no siempre sean los que mejor se adaptan a ti.

Como alternativa a correr, puedes seleccionar una actividad de la biblioteca de entrenamiento e escribir manualmente las estadísticas de entrenamiento. Sigue los pasos que aparecen a continuación para agregar manualmente un entrenamiento alternativo a tu plan.

1. Ve a My Plan (Mi plan)
    2. Desplázate hacia abajo y toca "ADD A WORKOUT" (AGREGAR UN ENTRENAMIENTO)
    3. Selecciona una actividad de la lista
    4. Ingresa la fecha y la duración
    5. Toca "NEXT" (SIGUIENTE)
    6. Desliza el ícono para ingresar la clasificación del entrenamiento
    7. Selecciona dónde entrenaste
    8. Toca "DONE" (LISTO) si terminaste o "SHARE" (COMPARTIR) si deseas compartir el entrenamiento en la Fuente