¿Puedo hacer algo además de correr como parte de mi plan en la aplicación Nike Training Club?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Hacer cualquier entrenamiento es mejor que no hacer ninguno.

Los planes de la aplicación Nike Training Club, que incluyen entrenamientos recomendados de running, están diseñados para optimizar la resistencia, pero puede que no siempre sean los que mejor se adaptan a ti.

Como alternativa a correr, puedes seleccionar una actividad de la biblioteca de entrenamiento y escribir manualmente las estadísticas de entrenamiento. Sigue los pasos que aparecen a continuación para agregar manualmente un entrenamiento alternativo a tu plan.

1. Ve a My Plan (Mi plan)
    2. Desplázate hacia abajo y toca "ADD A WORKOUT" (AGREGAR UN ENTRENAMIENTO)
    3. Selecciona una actividad de la lista
    4. Ingresa la fecha y la duración
    5. Toca "NEXT" (Siguiente)
    6. Desliza el ícono para ingresar la clasificación del entrenamiento
    7. Selecciona dónde entrenaste
    8. Toca "DONE" (LISTO) si terminaste o "SHARE" (COMPARTIR) si deseas compartir el entrenamiento en la Fuente