¿Cómo puedo comenzar y finalizar un entrenamiento de Nike+ Training Club?

Última modificación
    27/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Hay tres formas de comenzar un entrenamiento de Nike+ Training Club. Ve a la pantalla "Workout" (Entrenamiento) para comenzar.

Destacados

Comienza rápidamente tu entrenamiento con la última selección de Nike.

1. Ve a "FEATURED" (DESTACADOS)
    2. Toca el ícono de descarga para descargar el entrenamiento
    3. Selecciona "START" (COMENZAR)
    4. Para finalizar un entrenamiento, toca el botón de pausa y selecciona End (Finalizar) o termina todos los ejercicios.
    Ejercicios

Explora una colección de más de 100 entrenamientos y encuentra el que sea perfecto para ti.

1. Ve a "WORKOUTS" (ENTRENAMIENTOS)
    2. Navega por objetivo o colección
    3. Selecciona los filtros
    4. Toca el ícono de descarga para descargar el entrenamiento
    5. Cuando se haya descargado el entrenamiento, selecciona "START" (COMENZAR) para empezar el entrenamiento
    6. Para finalizar un entrenamiento, toca el botón de pausa y selecciona End (Finalizar) o termina todos los ejercicios.
    Mi Plan

Termina un entrenamiento de tu plan y acércate más a la meta.

1. Ve a "MY PLAN" (MI PLAN)
    2. Selecciona el entrenamiento que deseas terminar
    3. Para finalizar un entrenamiento, toca el botón de pausa y selecciona End (Finalizar) o termina todos los ejercicios.

Nota: haz clic aquí para saber cómo configurar un plan. Si ya creaste un plan, sigue los pasos que aparecen a continuación.