¿Cómo me retiro de un programa Coach?

2/5/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Escoge una de las siguientes experiencias y sigue los pasos para retirarte de un programa Coach.

Aplicación Nike+ Running para iOS
    1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nike+ Running, toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    2. Toca "Coach" (Entrenador).
    3. Toca el ícono de engranaje junto al nombre del programa.
    4. Toca "Drop Out of Program" (Retirarse del programa).
    Aplicación Nike+ Running para Android
    1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nike+ Running, toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    2. Toca "Coach" (Entrenador).
    3. Toca tu programa Coach actual.
    4. Toca el ícono de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
    5. Toca "Drop Out of Program" (Retirarse del programa).