El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO ME RETIRO DE UN PROGRAMA COACH?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Sigue los siguientes pasos para retirarte de un programa Coach. La experiencia sigue igual para iOS y Android.

Nike Run Club para iOS y Android
    1. Inicia sesión en la aplicación NRC.
    2. Toca "My Coach" (Mi entrenador) en la esquina superior derecha de la pantalla.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Plan Preferences" (Preferencias del plan).
    4. Toca "End My Plan" (Finalizar mi plan).