¿Cómo administro Spotify en la aplicación Nike+ Run Club para iOS?

Última modificación
    3/11/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Conéctate a Spotify Premium para acceder rápidamente a las listas de reproducción guardadas, el canal de Nike+ Run Club y toda la colección de música de Spotify. También puedes crear una Estación de ritmo de Nike+ para disfrutar de una lista de reproducción exclusiva, la cual se crea haciendo coincidir las pulsaciones por minuto (BPM) de las canciones con tu ritmo de carrera objetivo.

Sigue los pasos abajo para administrar Spotify en Nike+ Run Club para iOS.

Nota: Las listas de reproducción guardadas y las Estaciones de ritmo de Nike+ solo están disponibles para los usuarios de Spotify Premium. Los demás usuarios podrán conectarse a Spotify y acceder al canal de Nike+ Run Club.

Conectarse a Spotify

Sigue los pasos abajo para conectarte a Spotify a través de Nike+ Run Club para iOS.

1. Desde la pantalla "Run" (Carrera), toca el ícono "Music" (Música)
    2. Toca "Spotify Premium"
    3. Pulsa "Log in to Spotify" (Iniciar sesión en Spotify) si ya tienes una cuenta o "Sign Up to Spotify (Regístrate en Spotify) si tienes que crear una.

Desconectarse de Spotify

1. Toca tu foto de perfil para abrir tu perfil
    2. Selecciona "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Partners" (Socios)
    4. Debajo de "Connected Services" (Servicios conectados), toca "Spotify"
    5. Toca "Disconnect" (Desconectar)