¿Cómo creo una Estación de ritmo de Nike?

14/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Una estación de ritmo de Nike es una lista de reproducción exclusiva de 100 canciones que se crea automáticamente haciendo coincidir las pulsaciones por minuto (BPM) de las canciones con tu ritmo de carrera objetivo.

Nota: Las estaciones de ritmo de Nike solo están disponibles en la versión para iOS de la Nike Run Club App.

Para crear una Estación de ritmo de Nike en Spotify, sigue los pasos que se mencionan a continuación.

1. En la pantalla "Run" (Carrera), toca el ícono de música
    2. Toca "Spotify Premium"
    3. Toca "Create a Pace Station" (Crear una estación de ritmo)
    4. Configura el ritmo deseado.
      • De lo contrario, la aplicación usará automáticamente el ritmo promedio general.
    5. Selecciona un género musical o busca un artista específico en Spotify.
    6. Escribe el nombre de tu estación de ritmo de Nike y toca "Save" (Guardar).

Nota: Debes estarconectado a Spotify Premium para crear una estación de ritmo de Nike.