¿Cómo creo una Estación de ritmo de Nike+?

22/8/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Una estación de ritmo de Nike+ es una lista de reproducción exclusiva de 100 canciones que se crea automáticamente haciendo coincidir las pulsaciones por minuto (BPM) de las canciones con tu ritmo de carrera objetivo.

Nota: Las estaciones de ritmo de Nike+ solo están disponibles en la versión para iOS de la aplicación Nike+ Run Club.

Para crear una Estación de ritmo de Nike+ en Spotify, sigue los pasos que se mencionan a continuación.

1. En la pantalla "Run" (Carrera), toca el ícono de música
    2. Toca "Spotify Premium"
    3. Toca "Create a Pace Station" (Crear una estación de ritmo)
    4. Configura el ritmo deseado.
      • De lo contrario, la aplicación usará automáticamente el ritmo promedio general.
    5. Selecciona un género musical o busca un artista específico en Spotify.
    6. Escribe el nombre de tu estación de ritmo de Nike+ y toca "Save" (Guardar).

Nota: Debes estarconectado a Spotify Premium para crear una estación de ritmo de Nike+.