¿Cuáles son los beneficios de conectarse a Spotify Premium?

3/11/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Hemos combinado la mejor aplicación para running con el servicio de reproducción de música más importante del mundo en una sola aplicación; de esta forma, podrás hacer un seguimiento de tu carrera y escuchar tu música favorita en una experiencia fluida.

Si te conectas a Spotify Premium en Nike+ Run Club para iOS, puedes:

• Acceder a las listas de reproducción guardadas en Spotify y a toda la colección de música de Spotify directamente desde Nike+ Run Club para iOS.
    • Crear Estaciones de ritmo de Nike+ a partir de la coincidencia entre las pulsaciones por minuto de las canciones y tu ritmo de carrera objetivo.