El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE CONECTARSE A SPOTIFY PREMIUM?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Combinamos la mejor aplicación para running con el servicio de reproducción de música más importante del mundo en una sola aplicación; de esta forma, podrás hacer un seguimiento de tu carrera y escuchar tu música favorita en una experiencia fluida.

Si te conectas a Spotify Premium en Nike Run Club para iOS, puedes:

• Acceder a las listas de reproducción guardadas en Spotify y a toda la colección de música de Spotify directamente desde Nike Run Club para iOS.
    • Crear Estaciones de ritmo de Nike+ a partir de la coincidencia entre las pulsaciones por minuto de las canciones y tu ritmo de carrera objetivo.