¿Por qué mis totales de NikeFuel no coinciden con lo que se muestra en el sitio web o la aplicación Nike+?

Última modificación
    11/7/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

En caso de que no coincidan los totales de NikeFuel en tu dispositivo, aplicación o My Activity (Mi actividad) (Nike.com/myactivity), sigue los siguientes pasos:

1. Conecta tu FuelBand al puerto USB de la computadora para sincronizar a través de Nike+ Connect.
    2. Actualiza el navegador.
    3. En el dispositivo móvil, cierra la sesión de la aplicación Nike+ Fuel (iOS) o la aplicación Nike+ FuelBand (Android) y, luego, vuelve a iniciarla.

Ahora, tus totales de NikeFuel deberían estar en línea.

En caso de que aún veas diferencias, comunícate con nosotros.