Conectar la Aplicación Nike+ Running (iOS) con la aplicación Salud de Apple

Última modificación
    27/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Por medio de la conexión entre la Aplicación Nike+ Running (iOS) y la aplicación Salud, podrás ver el NikeFuel y los datos de ritmo cardíaco (capturado con un transmisor de ritmo cardíaco Bluetooth Smart compatible) como parte de tus datos de la Aplicación Salud.

En caso que estés instalando la Aplicación Nike+ Running por primera vez, se te solicitará la conexión a la Aplicación Salud como parte del proceso de configuración. Aquí te enseñaremos a conectarte:

1. En la pantalla principal del dispositivo iOS, abre la Aplicación Nike+ Running que recién instalaste.
    2. Después de ver la pantalla "WHAT'S NEW" (NOVEDADES) que es la primera pantalla que verás, toca "OK, LET'S GO" (LISTO, COMENCEMOS).
    3. Toca "Allow" (Permitir) para autorizar el envío de datos desde la Aplicación Nike+ Running a la Aplicación Salud.
    4. En la pantalla de selecciones de la Aplicación Salud, activa las opciones NikeFuel y Ritmo cardíaco.
    5. Pulsa "Done" (Listo).

Aquí te mostramos como activar la conexión entre la Aplicación Nike+ Running y la Aplicación Salud si la rechazaste en el pasado:

1. Desde la pantalla principal de tu dispositivo iOS, toca "Ajustes".
    2. Desliza hacia abajo y toca "Privacidad".
    3. Toca "Salud".
    4. Pulsa "Nike+ Running".
    5. En la pantalla de selecciones de la Aplicación Salud, activa las opciones NikeFuel y Ritmo cardíaco.
    6. Pulsa "Done" (Listo).

Nota: La opción "Workouts" (Entrenamientos) todavía no está disponible. Activar Workouts (Entrenamientos) no tendrá ningún efecto.