Conecta Nike+ Run Club (iOS) con la aplicación Salud de Apple

Última modificación
    20/3/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Por medio de la conexión entre Nike+ Run Club (iOS) y la aplicación Salud, podrás ver el NikeFuel y los datos de frecuencia cardiaca (capturado con un transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart compatible) como parte de tus datos de la aplicación Salud.

En caso de que estés instalando la aplicación Nike+ Run Club por primera vez, se te solicitará la conexión a la aplicación Salud como parte del proceso de configuración. Aquí te enseñaremos a conectarte:

1. En la pantalla principal del dispositivo iOS, abre Nike+ Run Club que recién instalaste.
    2. Después de ver la pantalla "WHAT'S NEW" (NOVEDADES) que es la primera pantalla que verás, toca "OK, LET'S GO" (LISTO, COMENCEMOS).
    3. Toca "Allow" (Permitir) para autorizar el envío de datos desde la aplicación Nike+ Run Club a la aplicación Salud.
    4. En la pantalla de selecciones de la aplicación Salud, activa las opciones NikeFuel y Frecuencia cardiaca.
    5. Toca "Done" (Listo).

Aquí te mostramos cómo activar la conexión entre la Nike+ Run Club y la aplicación Salud si la habías rechazado anteriormente:

1. Desde la pantalla principal de tu dispositivo iOS, toca "Ajustes".
    2. Desliza hacia abajo y toca "Privacidad".
    3. Toca "Salud".
    4. Selecciona "Nike+ Run Club".
    5. En la pantalla de selecciones de la aplicación Salud, activa las opciones NikeFuel y Frecuencia cardiaca.
    6. Toca "Done" (Listo).

Nota: La opción "Workouts" (Entrenamientos) todavía no está disponible. Activar Workouts (Entrenamientos) no tendrá ningún efecto.