¿Cómo se seleccionan los dispositivos y aplicaciones conectados con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Actualmente, las asociaciones para dispositivos y aplicaciones conectados solo están disponibles por medio de invitación. Solicitamos que todos los futuros socios API cumplan con estándares rigurosos para asegurar una experiencia de usuario sin problemas y segura para los miembros de Nike+. Si eres un desarrollador y te gustaría aprender más acerca de nuestras asociaciones API, visita laPágina de desarrolladores Nike+.