¿Cómo se seleccionan los dispositivos y aplicaciones conectados con Nike?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Actualmente, las asociaciones para dispositivos y aplicaciones conectados solo están disponibles por medio de invitación. Solicitamos que todos los futuros socios API cumplan con estándares rigurosos para asegurar una experiencia de usuario sin problemas y segura para los miembros de NikePlus. Si eres un desarrollador y te gustaría aprender más acerca de nuestras asociaciones API, visita laPágina de desarrolladores Nike.