¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento Lose It! con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Una de las mejores aplicación de nutrición disponible, Lose It! te ayuda a establecer un presupuesto de calorías diarias, realizar un seguimiento a tus comidas y ejercicios, además, te mantiene motivado para que tomes decisiones más inteligentes y alcances tus metas.

Para compartir tu información Lose It! con Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Lose It! para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono Lose It!
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Si te lo solicita, ingresa tu información de inicio de sesión Lose It!
    6. Toca "Open" (Abrir)
    7. En la pantalla principal de Lose It!, toca "More" (Más)
    8. Toca "Apps & Devices" (Aplicaciones y dispositivos)
    9. Toca "Nike+ Fuel"
    10. Toca "Connect Nike+ Fuel" (Conectar Nike+ Fuel)
    11. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Nike+

A continuación, verás una pantalla actualizada que indica que Lose It! está conectado con Nike+ Fuel. Ahora, datos Lose It! seleccionados estarán integrados a tu experiencia Nike+.