¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Lose It! con NikePlus?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Lose It!, una de las mejores aplicaciones de nutrición disponible, te ayuda a establecer un aporte diario de calorías, realizar un seguimiento de la comida que ingieres y el ejercicio que realizas, y mantenerte motivado para tomar mejores decisiones y lograr tus objetivos.

Para compartir tu información de Lose It! con Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación Lose It! para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Lose It!
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Ingresa tu información de inicio de sesión de Lose It! cuando se te solicite hacerlo.
    6. Toca "Open" (Abrir)
    7. en la pantalla principal de la aplicación Lose It!, toca "More" (Más)
    8. Toca "Apps & Devices" (Aplicaciones y dispositivos)
    9. Toca "Nike+ Fuel"
    10. Toca "Connect Nike+ Fuel" (Conectar Nike+ Fuel)
    11. Inicia sesión en NikePlus cuando se te solicite hacerlo

Verás una pantalla actualizada que indica que Lose It! está conectada con Nike+ Fuel. Los datos de Lose It! seleccionados se integrarán a tu experiencia de Nike.