¿Cómo conecto IFTTT con Nike+?

30/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Crea conexiones simples entre las aplicaciones y productos que utilizas día tras día.

Para conectar IFTTT con Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga de forma gratuita la versión actual de la aplicación IFTTT para iOS
    2. Dentro de la Aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de IFTTT
    4. Toca "Open" (Abrir)
    5. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de IFTTT
    6. En la aplicación IFTTT, toca el ícono de receta ubicado en la esquina superior derecha
    7. Toca el ícono de configuración ubicado en la esquina inferior derecha
    8. Toca "Channels" (Canales)
    9. Toca el ícono de Nike+
    10. Toca el botón "Activate" (Activar)
    11. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Nike+

A continuación, verás el mensaje "Nike+ activated!" (Nike+ activado). Toca "Done" (Listo). Ahora podrás crear recetas IFTTT que incorporen tus datos Nike+.

IFTTT.com (para computadoras de escritorio)
    1. Crea una cuenta en IFTTT.com si aún no lo has hecho
    2. Inicia sesión en tu cuenta de IFTTT.com
    3. Haz clic en "Channels" (Canales)
    4. Haz clic en "Nike+"
    5. Haz clic en "Activate" (Activar)
    6. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Nike+

Ahora podrás crear recetas IFTTT que incorporen tus datos Nike+.