¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Fitstar con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

FitStar Personal Trainer es una aplicación de cinco estrellas que ofrece videos de ejercicios personalizados hechos por la estrella de fútbol americano Tony Gonzalez.

Para compartir tus datos de entrenamiento Fitstar con Nike+, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación FitStar Personal Trainer para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de FitStar
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de FitStar
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, obtendrás NikeFuel con tus entrenamientos FitStar y aparecerán como sesiones de NikeFuel en el historial de entrenamiento en tu Aplicación Nike+ Fuel.