¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Wahoo con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Wahoo crea sensores que se pueden llevar puestos, ideales para los fanáticos del acondicionamiento físico. Mide y analiza el movimiento, el ritmo cardíaco y las calorías quemadas mientras haces ejercicio.

Para compartir tus datos de entrenamiento de Wahoo con Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Colócate el dispositivo Wahoo según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Wahoo Fitness para iOS
    3. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Wahoo
    5. Toca "Open" (Abrir)
    6. Toca la pestaña Sensors (Sensores) en la esquina inferior izquierda
    7. Toca "Add New Sensor" (Agregar sensor nuevo)
    8. Toca la descripción de tu dispositivo Wahoo cuando aparezca en la pantalla
    9. Toca "Save Sensor" (Guardar sensor)
    10. Opcional: Selecciona el perfil de entrenamiento con el que usarás tu dispositivo Wahoo

Ahora, obtendrás NikeFuel con tus entrenamientos Wahoo y aparecerán como sesiones de NikeFuel en el historial de entrenamiento de tu Aplicación Nike+ Fuel.

Aplicación Nike+ Running para iOS
    1. Colócate el dispositivo Wahoo según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Wahoo Fitness para iOS
    3. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Wahoo
    5. Toca "Open" (Abrir)
    6. Toca la pestaña Sensors (Sensores) en la esquina inferior izquierda
    7. Toca "Add New Sensor" (Agregar sensor nuevo)
    8. Toca la descripción de tu dispositivo Wahoo cuando aparezca en la pantalla
    9. Toca "Save Sensor" (Guardar sensor)
    10. Opcional: Selecciona el perfil de entrenamiento con el que usarás tu dispositivo Wahoo

Ahora, tus entrenamientos Wahoo aparecerán como entrenamientos de la Aplicación Nike+ Running en el historial de entrenamiento de la aplicación, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad aparecerán con un pequeño ícono de Wahoo.

Aplicación Nike+ Running para Android
    1. Colócate el dispositivo Wahoo según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Wahoo Fitness para Android
    3. En la Aplicación Nike+ Fuel para Android, toca el ícono del menú de desbordamiento y selecciona "Settings" (Configuración)
    4. Toca "Partners" (Socios)
    5. Toca el ícono de Wahoo
    6. Toca "Open" (Abrir)
    7. Toca la pestaña Sensors (Sensores) en la esquina inferior izquierda
    8. Toca "Add New Sensor" (Agregar sensor nuevo)
    9. Toca la descripción de tu dispositivo Wahoo cuando aparezca en la pantalla
    10. Toca "Save Sensor" (Guardar sensor)
    11. Opcional: Selecciona el perfil de entrenamiento con el que usarás tu dispositivo Wahoo

Ahora, tus entrenamientos Wahoo aparecerán como entrenamientos de la Aplicación Nike+ Running en el historial de entrenamiento de la aplicación, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad aparecerán con un pequeño ícono de Wahoo.