¿Cómo puedo compartir mis datos de entrenamiento del reloj TomTom Spark Cardio + Music con Nike+?

Última modificación
    18/3/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Carga tus actividades desde tu reloj TomTom Spark Cardio + Music por medio de TomTom MySports Connect o la aplicación móvil TomTom MySports.

Para compartir tus datos de entrenamiento del reloj TomTom Spark Cardio + Music con Nike+, sigue los pasos que se muestran a continuación.

1. Si aún no lo has hecho, configura el dispositivo TomTom según las instrucciones del manual.
    2. Si aún no lo has hecho, configura un perfil en la página de TomTom MySport
    3. Inicia sesión.
    4. Selecciona tu nombre de "Profile" (Perfil).
    5. Selecciona "Settings" (Configuración).
    6. Selecciona "APPS & EXPORTING" (APLICACIONES Y EXPORTACIONES).
    7. Selecciona "NikePlus" de la lista "EXPORT TO SPORT SITES" (EXPORTAR A SITIOS DE DEPORTE).
    8. Selecciona "Log in" (Iniciar sesión).
    9. Cuando se te solicite, inicia sesión con tu cuenta de Nike+.

Ahora, tus entrenamientos TomTom aparecerán como entrenamientos de Nike+ Running en el historial de actividad de Nike+, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad aparecerán con un pequeño ícono de TomTom.