¿Cómo puedo compartir los datos de entrenamiento del reloj TomTom Spark Cardio + Music con NikePlus?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Carga tus actividades desde tu reloj TomTom Spark Cardio + Music por medio de TomTom MySports Connect o la aplicación móvil TomTom MySports.

Para compartir los datos de entrenamiento del reloj TomTom Spark Cardio + Music con NikePlus, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Si aún no lo has hecho, configura el dispositivo TomTom según las instrucciones del manual.
    2. Si aún no lo has hecho, configura un perfil en la página de TomTom MySport
    3. Inicia sesión.
    4. Selecciona tu nombre de "Profile" (Perfil).
    5. Selecciona "Settings" (Configuración).
    6. Selecciona "APPS & EXPORTING" (APLICACIONES Y EXPORTACIONES).
    7. Selecciona "NikePlus" de la lista "EXPORT TO SPORT SITES" (EXPORTAR A SITIOS DE DEPORTE).
    8. Selecciona "Log in" (Iniciar sesión).
    9. Cuando se te solicite, inicia sesión con tu perfil de NikePlus.

Ahora, los entrenamientos de TomTom aparecerán como entrenamientos de Nike+ Running en el historial de actividad de NikePlus y obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad aparecerán con un pequeño ícono de TomTom.