¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Garmin con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir tus datos de entrenamiento de Garmin con Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo iOS
    3. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Garmin
    5. Toca "Connect" (Conectar)
    6. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    7. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, obtendrás NikeFuel con tus entrenamientos de Garmin y aparecerán como sesiones de NikeFuel en el historial de entrenamiento de tu Aplicación Nike+ Fuel.

Aplicación Nike+ Running para iOS
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo iOS
    3. En la Aplicación Nike+ Running para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Settings" (Configuración)
    4. Toca "Partners" (Socios)
    5. Toca el ícono de Garmin
    6. Toca "Connect" (Conectar)
    7. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    8. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tus entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de la Aplicación Nike+ Running en el historial de entrenamiento de la aplicación, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.

Aplicación Nike+ Running para Android
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo Android
    3. En la Aplicación Nike+ Running para Android, toca el ícono del menú de desbordamiento y selecciona "Settings" (Configuración)
    4. Toca "Partners" (Socios)
    5. Toca el ícono de Garmin
    6. Toca "Connect" (Conectar)
    7. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    8. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tus entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de la Aplicación Nike+ Running en el historial de entrenamiento de la aplicación, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.

Garmin Express (para computadora de escritorio)
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga e instala Garmin Express en tu computadora
    3. Conecta el dispositivo Garmin en tu computadora e inicia sesión en tu cuenta Garmin Connect

Ahora, tus entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de Nike+ Running en el historial de actividad de Nike+, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.