¿Cómo comparto los datos de entrenamiento de Garmin con NikePlus?

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir los datos de entrenamiento de Garmin con NikePlus, selecciona un tipo de conexión y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo iOS
      • Debes descargar la aplicación Garmin Connect para conectar Garmin a NikePlus, sin embargo, puedes sincronizar tu actividad usando la aplicación o Garmin Express (experiencia de escritorio).
    3. En la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Garmin
    5. Toca "Connect" (Conectar)
    6. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    7. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, obtendrás NikeFuel con tus entrenamientos de Garmin y aparecerán como sesiones de NikeFuel en el historial de entrenamiento de tu Aplicación Nike+ Fuel.

Nike Run Club para iOS
    1. Configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo iOS
      • Debes descargar la aplicación Garmin Connect para conectar Garmin a NikePlus, sin embargo, puedes sincronizar tu actividad usando la aplicación o Garmin Express (experiencia de escritorio).
    3. En la Nike Run Club App para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Settings" (Configuración)
    4. Toca "Partners" (Socios)
    5. Toca el ícono de Garmin
    6. Toca "Connect" (Conectar)
    7. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    8. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tus entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de la Nike Run Club App en el historial de actividad de Nike Run Club, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.

Nike Run Club para Android
    1. Configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Descarga e instala la aplicación gratuita Garmin Connect en tu dispositivo Android
      • Debes descargar la aplicación Garmin Connect para conectar Garmin a NikePlus, sin embargo, puedes sincronizar tu actividad usando la aplicación o Garmin Express (experiencia de escritorio).
    3. En Nike Run Club para Android, toca el ícono del menú desplegable y selecciona "Settings" (Configuración)
    4. Toca "Partners" (Socios)
    5. Toca el ícono de Garmin
    6. Toca "Connect" (Conectar)
    7. Si se te solicita, ingresa tu información de inicio de sesión de Garmin
    8. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tus entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de Nike Run Club en el historial de actividad de Nike Run Club, además, obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.

Garmin Express (para computadora de escritorio)

Solo puedes conectar Garmin a NikePlus a través de un dispositivo móvil. Selecciona tu dispositivo en la sección anterior (iOS o Android) y sigue los pasos que se indican. Luego, sigue los pasos que se indican a continuación para sincronizar la actividad de NikePlus a través de Garmin Express.

1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Garmin según las instrucciones del manual
    2. Descarga e instala Garmin Express en tu computadora
    3. Conecta el dispositivo Garmin en tu computadora e inicia sesión en tu cuenta Garmin Connect

Ahora, los entrenamientos de Garmin aparecerán como entrenamientos de Nike Run Club en el historial de actividad de NikePlus y obtendrás NikeFuel por ellos. En tu historial de actividad, aparecerán con un pequeño ícono de Garmin.