¿Qué datos Nike+ están disponibles para los dispositivos y las aplicaciones conectados con Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Cada dispositivo o aplicación conectado te entrega una combinación de métricas única. Para revisar la lista completa de las métricas disponibles para los dispositivos y las aplicaciones conectados con Nike+, además de otra información relacionada con la API, visita la página de desarrolladores Nike+.

Para obtener información específica acerca de un dispositivo o aplicación conectado en particular comunícate directamente con el equipo de asistencia de dispositivos y aplicaciones conectadas.