¿Qué es la Aplicación Nike+ Fuel?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand es la forma inteligente, simple y divertida de estar más activo, a través de la medición de tu actividad diaria y su conversión en NikeFuel. Tu Nike+ FuelBand se conecta de manera inalámbrica con la aplicación Nike+ Fuel, lo que te permite ver tu progreso en el dispositivo móvil y obtener la motivación que necesitas para ponerte en movimiento. Aquellos que tienen un iPhone 5s o superior pueden usar la aplicación para obtener NikeFuel, ya que ahora somos compatibles con los sensores de movimiento de iPhone de Apple.

Para revisar los requisitos de compatibilidad de la Aplicación Nike+ Fuel, haz clic aquí.