¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Nike+ Run Club con la aplicación Nike+ Fuel?

Última modificación
    22/3/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir tu información de Nike+ Run Club con la aplicación Nike+ Fuel, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Nike+ Training Club para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de la aplicación Nike+ Run Club
    4. Toca "Open" (Abrir)
    5. Regístrate en Nike+ cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tu actividad en Nike+ Run Club se integrará a tu experiencia en la aplicación Nike+ Fuel.