¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de la Aplicación Nike+ Running con la Aplicación Nike+ Fuel?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir tu información de la Aplicación Nike+ Running con la Aplicación Nike+ Fuel, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Nike+ Running para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de la Aplicación Nike+ Running
    4. Toca "Open" (Abrir)
    5. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Nike+
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, tu actividad en la Aplicación Nike+ Running se integrará a tu experiencia en la Aplicación Nike+ Fuel.