El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO PUEDO COMPARTIR LOS DATOS DE ENTRENAMIENTO DE LA APLICACIÓN NIKE TRAINING CLUB CON OTRAS APLICACIONES NIKE?

Última modificación
    7/5/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir la información de la aplicación Nike Training Club con otras aplicaciones Nike, selecciona un tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Nike Run Club para iOS
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación Nike Training Club para iOS
    2. En la Nike Run Club App para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Nike Training Club
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

La aplicación Nike Training Club ya está conectada con la Nike Run Club App.

Nike Run Club para Android
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación móvil Nike Training Club para Android
    2. En la Nike Run Club App para Android, toca el ícono del menú de desbordamiento y selecciona "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Nike Training Club
    5. Toca "Connect" (Conectar)
    6. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite
    7. Toca "Allow" (Permitir)

La aplicación Nike Training Club ya está conectada con la Nike Run Club App.