¿Cómo comparto los datos de entrenamiento de la aplicación Nike Training Club con otras aplicaciones Nike?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir la información de la aplicación Nike Training Club con otras aplicaciones Nike, selecciona un tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación Nike Training Club para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Nike Training Club
    4. Toca "Open" (Abrir)
    5. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, obtendrás NikeFuel con la actividad en la aplicación Nike Training Club y esta aparecerá como sesiones de NikeFuel en el historial de entrenamiento en la aplicación Nike+ Fuel.

Nike+ Run Club para iOS
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación Nike Training Club para iOS
    2. En la aplicación Nike+ Run Club para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Nike Training Club
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

La aplicación Nike Training Club ya está conectada con la aplicación Nike+ Run Club.

Nike+ Run Club para Android
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la aplicación móvil Nike Training Club para Android
    2. En la Aplicación Nike+ Run Club para Android, toca el ícono del menú de desbordamiento y selecciona "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Nike Training Club
    5. Toca "Connect" (Conectar)
    6. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite
    7. Toca "Allow" (Permitir)

La aplicación Nike Training Club ya está conectada con la aplicación Nike+ Run Club.