¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de la Aplicación Nike+ Training Club con otras aplicaciones Nike+?

Última modificación
    17/8/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para compartir tu información de la aplicación Nike+ Training Club con otras aplicaciones Nike+, selecciona tu tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Nike+ Training Club para iOS
    2. Dentro de la aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Nike+Training Club
    4. Toca "Open" (Abrir)
    5. Regístrate en Nike+ cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Ahora, obtendrás NikeFuel con tu actividad en la Aplicación Nike+ Training Club y esta aparecerá como sesiones de NikeFuel en tu historial de entrenamiento en la aplicación Nike+ Fuel.

Nike+ Run Club para iOS
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación Nike+ Training Club para iOS
    2. En la aplicación Nike+ Run Club para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    3. Toca el ícono de Nike+Training Club
    4. Toca "Connect" (Conectar)
    5. Regístrate en Nike+ cuando se te solicite
    6. Toca "Allow" (Permitir)

Tu aplicación Nike+ Training Club ya está conectada con tu aplicación Nike+ Run Club.

Nike+ Run Club para Android
    1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala de forma gratuita la Aplicación móvil Nike+ Training Club para Android
    2. En la Aplicación Nike+ Run Club para Android, toca el ícono del menú de desbordamiento y selecciona "Settings" (Configuración)
    3. Toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Nike+Training Club
    5. Toca "Connect" (Conectar)
    6. Regístrate en Nike+ cuando se te solicite
    7. Toca "Allow" (Permitir)

Tu aplicación Nike+ Training Club ya está conectada con tu aplicación Nike+ Run Club.