¿Cómo comparto los datos de entrenamiento de Withings con NikePlus?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Withings hace que los dispositivos y aplicaciones para salud y bienestar te ayuden a cuidar de ti mismo y de tu familia.

Para compartir los datos de entrenamiento de Withings con NikePlus, selecciona un tipo de conexión a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Withings según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga de forma gratuita la versión actual de la aplicación Health Mate para iOS
    3. Dentro de la Aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el ícono de Withings
    5. Toca "Open" (Abrir)
    6. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Withings
    7. Toca la bandeja de menú en el extremo superior izquierdo
    8. Toca "Profile" (Perfil)
    9. En "Partner Apps" (Aplicaciones asociadas), toca el ícono de NikePlus
    10. Toca el botón "Connect" (Conectar)
    11. Toca el botón "Link with Nike+ FuelBand" (Vincular con Nike+ FuelBand)
    12. Regístrate en NikePlus cuando se te solicite hacerlo

A continuación verás el siguiente mensaje: "Congratulations, your Withings account and NikePlus are now connected!" (¡Felicitaciones, ahora tus cuentas de Withings y NikePlus están conectadas!). Los datos de Withings seleccionados se integrarán a NikePlus.