¿Cómo comparto mis datos de entrenamiento de Withings en Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Withings hace que los dispositivos y aplicaciones para salud y bienestar te ayuden a cuidar de ti mismo y de tu familia.

Para compartir tus datos de entrenamiento de Withings con Nike+, selecciona, a continuación, tu tipo de conexión y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Si aún no lo has hecho, configura tu dispositivo Withings según las instrucciones del manual
    2. Si aún no lo has hecho, descarga de forma gratuita la versión actual de la aplicación Health Mate para iOS
    3. Dentro de la Aplicación Nike+ Fuel para iOS, abre la bandeja de menú y toca "Partners" (Socios)
    4. Toca el icono de Withings
    5. Toca "Open" (Abrir)
    6. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Withings
    7. Toca la bandeja de menú en el extremo superior izquierdo
    8. Toca "Profile" (Perfil)
    9. En "Partner Apps" (Aplicaciones asociadas), toca el icono de Nike+
    10. Toca el botón "Connect" (Conectar)
    11. Toca el botón "Link with Nike+ FuelBand" (Vincular con Nike+ FuelBand)
    12. Si te lo pide, ingresa tu información de inicio de sesión de Nike+

A continuación verás el siguiente mensaje: "Congratulations, your Withings account and Nike+ account are now connected!" (¡Felicitaciones, ahora tus cuentas de Withings y Nike+ están conectadas!). Los datos de Withings seleccionados se integrarán a tu experiencia Nike+.