¿Cómo puedo revisar qué ejercicios hay en una rutina de Nike+ Training Club?

Última modificación
    22/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Puedes saber rápidamente si un entrenamiento es ideal para ti si revisas los ejercicios antes de empezar. Selecciona un entrenamiento y desplázate hacia abajo para ver los ejercicios en el entrenamiento de Nike+ Training Club o selecciona "list view " (vista de lista) luego de empezar un entrenamiento.