¿Qué datos de Nike+ se pueden ver en la aplicación Salud de Apple?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

La aplicación Salud de Apple, presentada en iOS 8, muestra una variedad de estadísticas de salud personal que registran aplicaciones de acondicionamiento físico seleccionadas. Puedes compartir la siguiente información de Nike+ con Salud de Apple.

• La cantidad total de tu NikeFuel
    • Los entrenamientos de Nike+ Run
    • La energía activa
    • Los datos de la frecuencia cardiaca (si usas Bluetooth Smart HRT)
    • La distancia que caminaste y que corriste