Ganar NikeFuel en múltiples dispositivos y aplicaciones Nike

Última modificación
    10/11/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

El total de NikeFuel que tienes cuenta la historia de toda tu vida deportiva, tanto las actividades diarias informales como tus entrenamientos basados en sesiones. Está diseñado para ser un número significativo y preciso que puedes utilizar para medir tus niveles de actividad día a día.

Para los miembros de NikePlus que usan varios dispositivos o aplicaciones, nos aseguramos de que el NikeFuel total refleje su actividad verdadera y no incluya datos duplicados. Si estás capturando NikeFuel en múltiples dispositivos y aplicaciones al mismo tiempo, todos los datos se sincronizarán con NikePlus, pero solo un conjunto de datos (el más grande) aparecerá en tus totales de NikeFuel diario, semanal, mensual, anual y de toda la vida.

Aquí tienes un ejemplo. Supongamos que llevas la Nike+ FuelBand SE todo el día, incluso durante un entrenamiento con la Nike Run Club App. Y supongamos que durante tu entrenamiento, la FuelBand SE captura 2500 NikeFuel y la Nike Run Club App captura 2700 NikeFuel. Los totales de NikeFuel reflejarán 2700 NikeFuel, el valor más alto de los dos.

Al reflejar solo una cantidad de NikeFuel para determinado período, nos aseguramos de que tengas una verdadera idea de tu nivel de actividad, sin importar cuántos dispositivos y aplicaciones utilices al mismo tiempo.