Acerca del firmware del dispositivo Nike

25/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El firmware es el programa de software instalado en el chip de memoria del dispositivo Nike. Nos permite actualizar la manera en que funciona tu dispositivo Nike. Cuando lanzamos nuevas características y funcionalidades, mejoras, correcciones de errores, y otros cambios que afectan al rendimiento del dispositivo, suele ser mediante una actualización de firmware.

Para ver la versión de firmware de tu dispositivo Nike, conéctalo en el puerto USB de tu computadora y deja que Nike+ Connect se inicie. En el applet de Nike+ Connect, haz clic en la versión de Connect.

Inserta el título o la descripción de la imagen

Aparecerá un cuadro que mostrará tanto la versión de Nike+ Connect como la del firmware del dispositivo.

Inserta el título o la descripción de la imagen