Acerca del firmware del dispositivo Nike+

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El firmware es el programa de software que está instalado en el chip de memoria del dispositivo Nike+. Nos permite actualizar la forma en que funciona tu dispositivo Nike+. Cuando lanzamos nuevas características y funciones, mejoras, soluciones a errores y otros cambios que afectan al rendimiento del dispositivo, se hace por lo general a través de una actualización de firmware.

Para ver la versión de firmware de tu dispositivo Nike+, conéctalo al puerto USB del ordenador y deja que se inicie Nike+ Connect. En el applet Nike+ Connect, haz clic en la versión de Connect.

Insertar título o descripción de la imagen

Aparecerá un cuadro emergente con la versión de Nike+ Connect y la versión del firmware del dispositivo.

Insertar título o descripción de la imagen