¿Cómo veo mi sesión de ejercicios de Nike+ Training Club en la TV?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Ver tu sesión de ejercicios de Nike+ Training Club (NTC) en la TV es una forma excelente y sencilla de entrenar con las manos libres. Puedes reproducir cualquier sesión de ejercicios de NTC desde tu dispositivo móvil a la TV mediante Airplay, Chromecast o cable HDMI.

Elige de qué manera te gustaría trasmitir tu rutina de entrenamiento a la TV y sigue las instrucciones.

AirPlay para iOS (móvil)
    1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que se muestre el centro de control de iPhone.
    2. Toca el botón de AirPlay.
    3. Selecciona la pantalla que desees utilizar para tu rutina.
    4. Activa "Espejo".
    5. Desliza hacia abajo para volver a la aplicación NTC.
    Chromecast para Android (móvil)
    1. Instala y configura Chromecast en tu dispositivo móvil según las instrucciones del fabricante.
    2. Toca el icono de transmisión.
    3. Selecciona la TV en la que deseas ver tu sesión de ejercicios.
    Cable HDMI para iOS o Android (móvil)

Conecta el cable HDMI compatible con tu dispositivo móvil en la TV.

Nota: Si tienes dudas acerca de los cables y adaptadores HDMI compatibles con tu dispositivo, comunícate con el fabricante.