¿Cómo veo el entrenamiento de Nike Training Club en la TV?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Ver tu sesión de entrenamiento de Nike Training Club (NTC) en la TV es una forma excelente y sencilla de entrenar con las manos libres. Puedes reproducir cualquier sesión de ejercicios de NTC desde tu dispositivo móvil a la TV mediante Airplay, Chromecast o cable HDMI.

Elige de qué manera te gustaría trasmitir tu rutina de entrenamiento a la TV y sigue las instrucciones.

AirPlay para iOS (móvil)
    1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que se muestre el centro de control de iPhone.
    2. Toca el botón de AirPlay.
    3. Selecciona la pantalla que desees utilizar para tu rutina.
    4. Activa "Espejo".
    5. Desliza hacia abajo para volver a la aplicación NTC.
    Chromecast para Android (móvil)
    1. Abre la aplicación Chromecast (o Google Home) en tu teléfono.
    2. Toca "Home" (Inicio) → "Cast screen/audio" (Transmitir pantalla/audio).
    3. Toca "Cast to [Wi-Fi name]" (Transmitir por [Wi-Fi name]).
    4. Abre o navega hasta la aplicación NTC.
    5. Comienza el ejercicio.
    6. Luego de terminar la sesión de ejercicios, abre o navega hasta la aplicación Chromecast.
    7. Toca "Disconnect" (Desconectar).
    Cable HDMI para iOS o Android (móvil)

Conecta el cable HDMI compatible con tu dispositivo móvil en la TV.

Nota: Si tienes dudas acerca de los cables y adaptadores HDMI compatibles con tu dispositivo, comunícate con el fabricante.