El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO VINCULO EL MONITOR DE FRECUENCIA CARDIACA CON UN DISPOSITIVO O LA APLICACIÓN NIKE?

Última modificación
    7/5/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Muchos dispositivos y experiencias Nike ofrecen integración con el monitor de frecuencia cardiaca.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike Run Club para iOS (móvil)

Para vincular el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth 4.0 Smart con Nike Run Club, sigue estos pasos:

1. Colócate el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart según las instrucciones del fabricante
    2. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    3. En el dispositivo iOS, ve a Settings → Bluetooth (Configuración → Bluetooth)
    4. Selecciona el transmisor de frecuencia cardiaca en "Other Devices" (Otros Dispositivos)
    5. Espera a que aparezca en "My Devices" (Mis dispositivos) con un estado de "Connected" (Conectado) a su lado
    6. Regresa a la pantalla de inicio del dispositivo iOS y toca el ícono "Health" (Salud)
    7. Dirígete a "Sources" (Fuentes)
    8. Selecciona "Nike Run Club"
    9. Mueve "Heart Rate" (Frecuencia cardiaca) (en "Allow Nike Run Club to read data" [Permitir que Nike Run lea los datos]) a la posición ON (ACTIVADO)
    10. Nike Run Club capturará los datos de frecuencia cardiaca (BPM) junto con el resto de los datos de la sesión de entrenamiento
    Nike Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Asegúrate de permitir que Apple Health lea y escriba todos los datos siguiendo los pasos que se señalan aquí. Una vez que hayas completado estos pasos, los datos sobre la frecuencia cardiaca deben pasar a NikePlus y registrarse durante la carrera.

Nike Run Club para Android (móvil)

Para vincular el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth 4.0 Smart con Nike Run Club, sigue estos pasos:

1. Colócate el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart según las instrucciones del fabricante
    2. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    3. En Nike Run Club para Android, toca el ícono de menú que aparece en la esquina superior izquierda de la aplicación
    4. Dirígete a Settings (Configuración)
    5. Selecciona Run Settings (Configuración de la carrera)
    6. Mueve Heart Rate (Frecuencia cardiaca) a la posición ON (Activado) (si no está activado, se te solicitará que lo actives para crear la conexión)