¿Cómo vinculo mi monitor de frecuencia cardiaca con mi dispositivo o aplicación Nike+?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Muchos dispositivos y experiencias Nike+ ofrecen integración con el monitor de frecuencia cardiaca.

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)

Para vincular el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth 4.0 Smart con Nike+ Run Club, sigue estos pasos:

1. Colócate el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart según las instrucciones del fabricante
    2. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    3. En el dispositivo iOS, ve a Settings → Bluetooth (Configuración → Bluetooth)
    4. Selecciona el transmisor de frecuencia cardiaca en "Other Devices" (Otros Dispositivos)
    5. Espera a que aparezca en "My Devices" (Mis dispositivos) con un estado de "Connected" (Conectado) a su lado
    6. Regresa a la pantalla de inicio del dispositivo iOS y toca el ícono "Health" (Salud)
    7. Dirígete a "Sources" (Fuentes)
    8. Selecciona "Nike+ Run Club"
    9. Mueve "Heart Rate" (Frecuencia cardiaca) (en "Allow Nike+ Run Club to read data" [Permitir que Nike+ Run lea los datos]) a la posición ON (ACTIVADO)
    10. Nike+ Run Club capturará los datos de frecuencia cardiaca (BPM) junto con el resto de los datos de la sesión de entrenamiento
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Asegúrate de permitir que Apple Health lea y escriba todos los datos siguiendo los pasos que se señalan aquí. Una vez que hayas completado estos pasos, tu frecuencia cardiaca debe pasar a Nike+ y registrarse durante la carrera.

Nike+ Run Club para Android (móvil)

Para vincular el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth 4.0 Smart con Nike+ Run Club, sigue estos pasos:

1. Colócate el transmisor de frecuencia cardiaca Bluetooth Smart según las instrucciones del fabricante
    2. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    3. En Nike+ Run Club para Android, toca el ícono de menú que aparece en la esquina superior izquierda de la aplicación
    4. Dirígete a Settings (Configuración)
    5. Selecciona Run Settings (Configuración de la carrera)
    6. Mueve Heart Rate (Frecuencia cardiaca) a la posición ON (Activado) (si no está activado, se te solicitará que lo actives para crear la conexión)
    Nike+ SportWatch GPS

Para vincular tu transmisor de frecuencia cardiaca Polar WearLink+ (funciona con Nike+) a tu SportWatch GPS, sigue los siguientes pasos:

1. Ajusta el transmisor plástico a la correa de pecho
    2. Humedece los electrodos de la correa de pecho y ajústalos de forma segura alrededor del pecho, con los electrodos directamente contra la piel y el transmisor centrado en el pecho
    3. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    4. En el SportWatch GPS, presiona el botón del centro para acceder al menú principal
    5. Dirígete a Run → Options → New Sensor (Carrera → Opciones → Sensor nuevo)
    6. Espera a que aparezca la notificación "Sensor Found" (Sensor encontrado) junto a un ícono con forma de corazón en la pantalla

Tu SportWatch GPS capturará los datos de frecuencia cardiaca (BPM) junto con los otros datos de la sesión de entrenamiento.

Nike+ SportBand

Para vincular tu transmisor de frecuencia cardiaca Polar WearLink+ (funciona con Nike+) a tu SportBand, sigue los siguientes pasos:

1. Ajusta el transmisor plástico a la correa de pecho
    2. Humedece los electrodos de la correa de pecho y ajústalos de forma segura alrededor del pecho, con los electrodos directamente contra la piel y el transmisor centrado en el pecho
    3. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca o sensores, incluidos los sensores del calzado Nike+
    4. Mantén presionado el botón de activación del SportBand hasta que la palabra "LINK" (VINCULAR) aparezca en la pantalla
    5. Suelta el botón de activación y espera a que la palabra "OK" (LISTO) y el ícono con forma de corazón aparezcan en la pantalla

Tu SportBand capturará los datos de frecuencia cardiaca (BPM) junto con los otros datos de la sesión de entrenamiento.

iPod nano (5ª, 6ª y 7ª generaciones)

Para vincular el transmisor de frecuencia cardiaca Polar WearLink+ (funciona con Nike+) a tu iPod nano, sigue los siguientes pasos.

Una vez que hayas completado la vinculación, el iPod nano capturará los datos de frecuencia cardiaca (BPM) junto con el resto de los datos de la sesión de entrenamiento.

7ª GENERACIÓN

1. Ajusta el transmisor plástico a la correa de pecho
    2. Humedece los electrodos de la correa de pecho y ajústalos de forma segura alrededor del pecho, con los electrodos directamente contra la piel y el transmisor centrado en el pecho
    3. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    4. En la pantalla de inicio del iPod nano, dirígete al ícono "Fitness" (Acondicionamiento físico)
    5. Selecciona el ícono "i" que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla
    6. Selecciona "Nike + iPod Sport Kit → Heart Rate Monitor → Link" (Kit deportivo Nike + iPod → Monitor de frecuencia cardiaca → Vincular)
    7. Espera a que aparezca en la pantalla el mensaje "iPod has found your new heart rate monitor" (iPod encontró el nuevo monitor de frecuencia cardiaca)

6ª GENERACIÓN

1. Ajusta el transmisor plástico a la correa de pecho
    2. Humedece los electrodos de la correa de pecho y ajústalos de forma segura alrededor del pecho, con los electrodos directamente contra la piel y el transmisor centrado en el pecho
    3. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    4. Inserta el receptor Nike+ (del Kit deportivo Nike + iPod) en el puerto del iPod nano
    5. Dirígete desde la pantalla de inicio del iPod nano a Settings → Fitness → Nike + iPod Sport Kit → Heart Rate Monitor → Link (Configuración → Acondicionamiento físico → Kit deportivo Nike + iPod → Monitor de frecuencia cardiaca → Vincular)
    6. Espera a que aparezca en la pantalla el mensaje "iPod has found the new heart rate monitor" (iPod encontró el nuevo monitor de frecuencia cardiaca)

5ª GENERACIÓN

1. Ajusta el transmisor plástico a la correa de pecho
    2. Humedece los electrodos de la correa de pecho y ajústalos de forma segura alrededor del pecho, con los electrodos directamente contra la piel y el transmisor centrado en el pecho
    3. Asegúrate de que no te encuentras cerca de ningún otro transmisor de frecuencia cardiaca
    4. Inserta el receptor Nike+ (del Kit deportivo Nike + iPod) en el puerto del iPod nano
    5. Dirígete desde la pantalla de inicio del iPod nano a Nike + iPod → Settings → Heart Rate Monitor → Link (Nike + iPod → Configuración → Monitor de frecuencia cardiaca → Vincular)
    6. Espera a que aparezca en la pantalla el mensaje "iPod has found the new heart rate monitor" (iPod encontró el nuevo monitor de frecuencia cardiaca)