¿Qué hago si tengo problemas para iniciar sesión?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

En primer lugar, comprueba que tu dirección de correo electrónico y tu contraseña están actualizadas. Las contraseñas de Nike+ son una combinación de letras y números, y deben contener letras tanto minúsculas como mayúsculas. Si inicias sesión con Facebook®, Asegúrate de que su cuenta de Facebook® está vinculada a N+TC (ve a "Settings" (Configuración) > Facebook®). Si los datos de inicio de sesión están bien, es posible que nuestros servidores estén experimentando algún problema temporal.