Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Solicité un recordatorio de contraseña, pero dice que no se encuentra mi correo electrónico

    Última modificación
    27/6/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Si no se reconoce la dirección de correo electrónico que ingresaste como dirección de correo electrónico Nike+ válida, verifica que esté bien escrito o crea una cuenta nueva. O bien, envíanos un tweet con tu problema a https://twitter.com/NikeSupport.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand