El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Puedo usar la aplicación Nike Training Club en más de un dispositivo?

    Última modificación
    10/10/2018

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Los minutos totales de entrenamiento de Nike Training Club y tu plan de entrenamiento están sincronizados con tu perfil de NikePlus y se transferirán a otro teléfono.

    Los entrenamientos favoritos se almacenan directamente en tu teléfono y no se transferirán.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand