¿Qué pasa con mi información si cambio de teléfono o vuelvo a instalar la aplicación Nike+ Training Club?

Última modificación
    27/6/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

El total de tus minutos de entrenamiento de la aplicación Nike+ Training Club se sincroniza con tu cuenta de Nike+ y se transferirá al nuevo teléfono.

Los favoritos y la información del programa se almacenan directamente en tu teléfono y no se transferirán.