Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Qué ocurre con mi información si cambio de teléfono o vuelvo a instalar la aplicación Nike Training Club?

    Última modificación
    24/10/2017

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Los minutos totales de entrenamiento de Nike Training Club se sincronizarán con tu perfil de NikePlus y se transferirán al otro teléfono.

    Tus favoritos y la información del programa se almacenan directamente en tu teléfono y no se transferirán.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand