El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿QUÉ OCURRE CON MI INFORMACIÓN SI CAMBIO DE TELÉFONO O VUELVO A INSTALAR LA APLICACIÓN NIKE TRAINING CLUB?