¿Qué le ocurre a la información si cambio de teléfono o reinstalo la aplicación Nike Training Club?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Los minutos totales del entrenamiento de Nike Training Club están sincronizados con tu perfil de NikePlus y se transferirán a otro teléfono.

Los entrenamientos favoritos y la información del programa se almacenan directamente en el teléfono y no se transferirán.