¿Cómo puedo crear un plan Nike+ Training Club?

27/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Entrena con inteligencia y obtén un plan personalizado y adaptable de los mejores entrenadores del mundo. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para comenzar un plan.

1. Permite que Nike utilice tu información de entrenamiento
    2. Ve a la pantalla Workout (Entrenamiento) y selecciona My Plan (Mi plan)
    3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla y toca "START A NEW PLAN" (COMENZAR UN NUEVO PLAN)
    4. Escoge una opción de plan
    5. Selecciona una opción de equipo
    6. Selecciona una fecha de inicio
    7. Selecciona una frecuencia de entrenamiento
    8. Escoge si deseas o no incluir carreras en el plan
    9. Selecciona un nivel de actividad
    10. Dinos más acerca de ti
    11. Toca "BUILD MY PLAN" (CREAR PLAN)

Nota: a diferencia de cuando haces un solo entrenamiento, debes escribir tu altura y peso para crear un plan. Estos detalles nos ayudan a ajustar la aplicación para ti y para tus necesidades.