¿Puedo guardar mi entrenamiento favorito?

22/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Agrega un entrenamiento de Nike+ Training Club a Favorites (Favoritos) para acceder rápidamente a los ejercicios que más te gustan.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para agregar un entrenamiento a Favorites (Favoritos).

1. Ve a la pantalla Workout (Entrenamiento)
    2. Selecciona "WORKOUTS" (ENTRENAMIENTOS)
    3. Selecciona el entrenamiento que deseas agregar
    4. Toca el ícono de estrella

Puedes acceder rápidamente a Favorites (Favoritos) desde cualquier lugar de la pantalla Workout (Entrenamiento) si abres el menú de la esquina superior derecha.

Nota: si el ícono de la estrella está relleno, el entrenamiento ya está en Favorites (Favoritos).