El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO PUEDO CONTROLAR MI MÚSICA DE ENTRENAMIENTO DE LA APLICACIÓN NIKE TRAINING CLUB?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para controlar la música durante una rutina de ejercicios, selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones a continuación.

Aplicación Nike Training Club para iOS (móvil)

Controla la música antes de empezar la rutina

1. Encuentra una rutina
    2. Toca el ícono de música
    3. Elige cómo te gustaría establecer tu música:
      • Playlist (Lista de reproducción): selecciona una de tus listas de reproducción
      • Album (Álbum): selecciona un álbum de tu dispositivo
      • Library (Biblioteca): escucha toda tu biblioteca de música
      • No Music (Sin música): selecciona está opción si estás usando una fuente alternativa de música
    4. Toca el botón de retorno
    5. Toca "DO WORKOUT" (HACER ENTRENAMIENTO)

Controla la música durante una rutina

1. Toca el ícono de música en la esquina superior izquierda de la pantalla del entrenamiento
    2. Cambia el volumen o escoge la música que quieres reproducir:
      • Playlist (Lista de reproducción): selecciona una de tus listas de reproducción
      • Album (Álbum): selecciona un álbum de tu dispositivo
      • Library (Biblioteca): escucha toda tu biblioteca de música
      • No Music (Sin música): selecciona está opción si estás usando una fuente alternativa de música
    3. Toca la "x" en la parte superior de la pantalla para reanudar tu rutina
    Aplicación Nike Training Club para Android (móvil)

Controla la música antes de empezar la rutina

1. Encuentra una rutina
    2. Toca el ícono de música
    3. Elige cómo te gustaría establecer tu música:
      • Album (Álbum): selecciona un álbum de tu dispositivo
      • Library (Biblioteca): escucha toda tu biblioteca de música
      • No Music (Sin música): selecciona está opción si estás usando una fuente alternativa de música
    4. Toca el botón de retorno
    5. Toca "DO WORKOUT" (HACER ENTRENAMIENTO)

Controla la música durante una rutina

1. Toca el ícono de música en la esquina superior izquierda de la pantalla del entrenamiento
    2. Cambia el volumen o escoge la música que quieres reproducir:
      • Album (Álbum): selecciona un álbum de tu dispositivo
      • Library (Biblioteca): escucha toda tu biblioteca de música
      • No Music (Sin música): selecciona está opción si estás usando una fuente alternativa de música
    3. Toca el botón "CLOSE" (CERRAR) para reanudar tu entrenamiento