¿Puedo personalizar mis entrenamientos de la aplicación Nike+ Training Club?

Última modificación
    11/7/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Los entrenamientos de Nike+ Training Club no se pueden personalizar. Pero existe una amplia variedad de entrenamientos para todos los niveles, diseñados por los mejores entrenadores y atletas del mundo para ayudarte a alcanzar tus metas de entrenamiento. Obtén más información sobre cómo puedes encontrar el entrenamiento adecuado para ti aquí.