¿Puedo personalizar los entrenamientos de la aplicación Nike Training Club?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Los entrenamientos de Nike Training Club no se pueden personalizar. Pero existe una amplia variedad de entrenamientos para todos los niveles, diseñados por los mejores entrenadores y atletas del mundo para ayudarte a alcanzar tus metas de entrenamiento. Obtén más información sobre cómo puedes encontrar el entrenamiento adecuado para ti aquí.