¿Cómo puedo descargar un entrenamiento de la aplicación Nike Training Club?

Última modificación
    18/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Debes descargar los entrenamientos en tu dispositivo móvil antes de que puedas completarlos. Sigue las instrucciones a continuación para descargar un entrenamiento.

1. Selecciona el entrenamiento y toca el ícono de descarga en el centro de la pantalla
    2. Una vez que termine la descarga, toca "Start" (Comenzar) para empezar tu entrenamiento

Nota: Los entrenamientos, en promedio, pesan entre 25 y 75 MB, según la duración del entrenamiento. Si necesitas espacio en tu teléfono para descargar otro entrenamiento, sigue los pasos a continuación para eliminar los entrenamientos descargados.

1. Ve a tu perfil
    2. Selecciona "Settings" (Configuración)
    3. Selecciona "Workout Settings" (Configuración del entrenamiento)
    4. Toca el botón "DELETE ALL WORKOUTS" (BORRAR TODOS LOS ENTRENAMIENTOS)
    5. Toca "OK" (Aceptar)