¿Cómo puedo descargar entrenamientos de N+TC?

22/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Debes descargar los entrenamientos a tu dispositivo móvil antes de poder terminarlos. Sigue estos pasos para descargar un entrenamiento.

1. Selecciona el entrenamiento y toca el ícono de descarga en el centro de la pantalla
    2. Cuando la descarga haya terminado, toca "Start" (Comenzar) para empezar el entrenamiento

Nota: en promedio, los entrenamientos pesan entre 25 y 75 MB, dependiendo de su duración. Si necesitas hacer espacio en tu teléfono para descargar otro entrenamiento, sigue los pasos que aparecen a continuación para borrar los entrenamientos descargados.

1. Toca tu imagen de perfil
    2. Selecciona "WORKOUT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE ENTRENAMIENTO)
    3. Toca "DELETE ALL WORKOUTS" (BORRAR TODOS LOS ENTRENAMIENTOS)
    4. Selecciona "Confirm" (Confirmar) para borrar todos los entrenamientos