Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Necesito algún equipo para usar la aplicación Nike+ Training Club?

    Última modificación
    17/11/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    La aplicación Nike+ Training Club ofrece más de 100 entrenamientos que van desde ejercicios que se hacen completamente en el gimnasio hasta ejercicios que no necesitan ningún equipo. Descubre cómo encontrar el entrenamiento adecuado para ti aquí.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand