¿Qué es la aplicación Nike+ Training Club?

22/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Entrena con los mejores: los atletas y Nike Master Trainers te brindan la experiencia que deseas y la motivación que necesitas para ponerte en forma. Obtén una guía fácil de seguir en todos los ejercicios, entrenamientos y planes de entrenamiento personalizados. Comparte y compara con tus amigos y la comunidad Nike+, y mantente motivado con el mejor entrenador personal.

GUÍA DE LOS NIKE MASTER TRAINERS

Escoge la cantidad de ayuda visual que tendrás en cada entrenamiento y utiliza las claves de audio para apartar la vista de la pantalla.

VARIEDAD DE ENTRENAMIENTOS PARA TODOS LOS NIVELES

Encuentra entrenamientos para desarrollar fuerza, resistencia o movilidad en nuestra biblioteca de más de 100 entrenamientos diseñados por los atletas y Nike Master Trainers.

TODAS TUS ACTIVIDADES CUENTAN

Ingresa y registra las otras actividades que hagas, como jugar básquetbol, tenis y más, y mantén el registro de tu condición física.

ES FÁCIL COMPARTIR DESPUÉS DEL ENTRENAMIENTO

Comparte fotos y posters personalizables con tus amigos y la comunidad.

HAZ SEGUIMIENTO DE TUS CARRERAS

Corre con el Nike+ Run Club y todas tus carreras se registrarán automáticamente en tu historial de actividad.

LLÉVALO A CASA

Transmite los entrenamientos de NTC de tu teléfono a la televisión o tableta mediante AirPlay, AppleTV o un cable HDMI.