¿Qué es la aplicación Nike Training Club?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike Training Club (NTC) es el mejor entrenador personalizado. Con más de 100 entrenamientos individuales para todos los niveles, tiempos de entrenamiento que varían desde 15 a 45 minutos y planes personalizados que se adaptan a ti, NTC te ayudará a estar en mejor estado, ser más rápido y más fuerte que nunca.

MÁS DE 100 ENTRENAMIENTOS

La colección de entrenamientos Nike Training Club se centra en la fortaleza, la resistencia y la movilidad; varía desde principiante hasta avanzado e incluye opciones según el tiempo y las repeticiones. Además, brinda opciones desde solo peso corporal hasta equipo completo.

ORIENTACIÓN DE EXPERTOS

Cada entrenamiento incluye cortos visuales y de audio para que te especialices en la técnica y aproveches al máximo el entrenamiento.

PLANES ADAPTABLES Y PERSONALIZADOS

Los planes de entrenamiento personalizados se hacen a tu medida y se adaptan a medida que progresas para que consigas tus metas.