Nike+ Connect perdió la comunicación con tu Nike+ FuelBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si recibes un mensaje de que "Connect perdió la comunicación con tu Nike+ FuelBand mientras se estaba actualizando el firmware...", sigue los pasos que se muestran a continuación.

Connect perdió la comunicación con tu Nike+ FuelBand

1. Desconecta tu Nike+ FuelBand y vuelve a conectarla.
    2. Si vuelve a aparecer el mensaje de error, desconecta tu dispositivo y realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica.
    3. Si el problema continúa, utiliza una computadora diferente con Nike+ Connect (si tienes una disponible).
    4. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, intenta los pasos para la solución de problemas Código 52.