¿Cómo etiqueto o edito sesiones de Nike+ FuelBand SE?

11/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Los detalles de las sesiones, como la intensidad, la duración o el tipo de actividad, pueden editarse tras terminar la sesión.

Cuando sincronices una sesión de NikeFuel con Nike+ por primera vez, se te solicitará que la etiquetes con un tipo de actividad. Puedes crear tu propia etiqueta de sesión o seleccionar una entre las opciones populares. Te recomendamos etiquetar de inmediato tus sesiones después de cargarlas, para que no olvides las actividades que estabas realizando en cada una de ellas.

Si necesitas editar el tipo de actividad, la duración y la intensidad de la sesión, selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Sincroniza tus datos de sesión con Nike+
    2. Abre el menú
    3. Toca "SESSIONS" (Sesiones)
    4. Ubica y selecciona la sesión que deseas editar
    5. Toca "Edit" (Editar)
    6. Modifica los detalles según estimes conveniente
    7. Pulsa "Done" (Listo)

Nota: Después de siete días, las sesiones de NikeFuel no se pueden editar y solo podrás modificar la intensidad una vez en la sesión que tenga esta opción disponible.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Sincroniza tus datos de sesión con Nike+
    2. Abre el menú
    3. Toca "SESSIONS" (Sesiones)
    4. Ubica y selecciona la sesión que deseas editar
    5. Toca "EDIT SESSION" (Editar sesión)
    6. Modifica los detalles según estimes conveniente
    7. Toca "Save" (Guardar)

Nota: Después de siete días, las sesiones de NikeFuel no se pueden editar y solo podrás modificar la intensidad una vez en la sesión que tenga esta opción disponible.

Nota: Solo puedes modificar la intensidad de la sesión una vez. Una vez que hayas guardado el cambio, no estará disponible la opción para cambiar el tipo o la duración.